Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 921 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курица с айвой и картофелем в рукаве

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.

ШАГ 2 Куриные окорочка промыть, обсушить, разрезать на две части.

ШАГ 3 Посыпать приправой, поперчить, добавить чеснок, натереть птицу.

ШАГ 4 Добавить соевый соус, 2 столовые ложки растительного масла, перемешать, накрыть, оставить на 30 минут.

ШАГ 5 Айву вымыть, разрезать на четыре части, удалить сердцевину. Каждую часть разделить на ломтики толщиной 1,5 см.

ШАГ 6 Картофель очистить, обсушить, нарезать на ломтики толщиной 2 см.

ШАГ 7 Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить айву с двух сторон до легкой золотистости.

ШАГ 8 На этом же масле (при необходимости долить) обжарить картофель до полуготовности и румяной корочки.

ШАГ 9 Смешать картофель с айвой (картофель перед этим слегка присолить), выложить их в рукав.

ШАГ 10 На картофель с айвой выложить курицу, полить оставшимся маринадом, рукав завязать, не прокалывать, запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 1 часа.

ШАГ 11 Подавать горячим на общем блюде или порционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация