Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 47,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть молодой говядины — 200- 250 г на порцию — отбить деревянным молотком и мариновать в течение двух или более часов, полив свежеотжатым соком лимона, добавив немного натертой цедры, майоран (свежий или сухой) и соль.

ШАГ 2 Обжарить на растительном масле с двух сторон на раскаленной сковороде на большом огне в течение одной минуты.

ШАГ 3 Довести до готовности на слабом огне в течение 20-25 минут без крышки.

ШАГ 4 Подавать со свежими или маринованными овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация