Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 32,6 грамм
  • Содержит белков: 31,9 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте соевый соус, рисовое вино, половину чеснока и имбиря и крахмал. Добавьте мелко нарезанное полосками мясо и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться.

ШАГ 2 В воке разогрейте половину растительного масла и обжарьте мясо до готовности на среднем огне. Переложите на тарелку.

ШАГ 3 В вок добавьте оставшийся растительное масло, чеснок и имбирь. Обжарьте минуту до появления запаха. Добавьте тонко нарезанные шляпки грибов и обжарьте до мягкости 3-4 минуты.

ШАГ 4 Затем добавьте нарезанную кусочками спаржу и обжарьте еще 1-2 минуты, затем добавьте соус чили, говядину и бульон. Накройте крышкой и тушите несколько минут.

ШАГ 5 Снимите с огня и добавьте кунжутное масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация