Жареная говядина со спаржей и грибами
- Калорийность блюда: 545 ккал *
- Содержит жиров: 32,6 грамм
- Содержит белков: 31,9 грамм
- Содержит углеводов: 32,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная говядина со спаржей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте соевый соус, рисовое вино, половину чеснока и имбиря и крахмал. Добавьте мелко нарезанное полосками мясо и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться.
ШАГ 2 В воке разогрейте половину растительного масла и обжарьте мясо до готовности на среднем огне. Переложите на тарелку.
ШАГ 3 В вок добавьте оставшийся растительное масло, чеснок и имбирь. Обжарьте минуту до появления запаха. Добавьте тонко нарезанные шляпки грибов и обжарьте до мягкости 3-4 минуты.
ШАГ 4 Затем добавьте нарезанную кусочками спаржу и обжарьте еще 1-2 минуты, затем добавьте соус чили, говядину и бульон. Накройте крышкой и тушите несколько минут.
ШАГ 5 Снимите с огня и добавьте кунжутное масло.
