Антрекот по бретонски
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Антрекот по бретонски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.
ШАГ 2 Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.
ШАГ 3 Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.
