Говяжий антрекот, запеченный в духовке
- Калорийность блюда: 509 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Говяжий антрекот, запеченный в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить масло в глубокую емкость.
ШАГ 2 Приправить смесью перцев.
ШАГ 3 Добавить молотый чили.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Добавить сумах.
ШАГ 6 Затем добавить горчицу.
ШАГ 7 Добавить винный уксус и соевый соус. Перемешать.
ШАГ 8 Мясо выложить в фольгу и смазать маринадом со всех сторон.
ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
ШАГ 10 Раскрыть фольгу и готовить еще полчаса.
ШАГ 11 Мясо готово! Подавать в горячем или охлажденном виде.
Теги:
Антрекоты Горчичное масло Оливковое масло Смесь молотых перцев Молотый перец чили Розовая гималайская соль Сумах Зернистая дижонская горчица Соевый соус Красный винный уксус Главная Основные блюда Авторская кухня Пошаговые рецепты Мясо в ду
