Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 509 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить масло в глубокую емкость.

ШАГ 2 Приправить смесью перцев.

ШАГ 3 Добавить молотый чили.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Добавить сумах.

ШАГ 6 Затем добавить горчицу.

ШАГ 7 Добавить винный уксус и соевый соус. Перемешать.

ШАГ 8 Мясо выложить в фольгу и смазать маринадом со всех сторон.

ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

ШАГ 10 Раскрыть фольгу и готовить еще полчаса.

ШАГ 11 Мясо готово! Подавать в горячем или охлажденном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация