Курица с кешью и овощами
- Калорийность блюда: 472 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица с кешью и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий перец помыть, удалить семена и перегородки, нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать такими же кубиками, как сладкий перец. Чеснок мелко порубить.
ШАГ 2 Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде половину растительного масла, обжарить в нем курицу почти до готовности (около 7 минут), выложить в миску.
ШАГ 3 На сухой сковороде обжарить кешью до золотистого оттенка.
ШАГ 4 В сковороду, где жарилась курица, влить оставшееся масло, хорошо разогреть и обжарить чеснок в течение 1 минуты.
ШАГ 5 Выложить в сковороду с чесноком филе, сладкий перец, лук и кешью, влить соевый соус, добавить сахар, карри, посолить по вкусу, перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
