Курица с кешью и грибами
- Калорийность блюда: 491 ккал *
- Содержит жиров: 26,1 грамм
- Содержит белков: 41,5 грамм
- Содержит углеводов: 26,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с кешью и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать курицу в кефире на 2 часа.
ШАГ 2 Порезать курицу на маленькие кусочки.
ШАГ 3 Разогреть в сковороде масло и обжаривать курицу 5 минут.
ШАГ 4 Добавить порезанные лук и грибы (подойдут любые свежие), обжаривать ещё 5 минут.
ШАГ 5 Добавить подсушенные на гриле орехи. Добавить соус. Прогреть. Кипятить 2-3 минуты.
ШАГ 6 Готовое блюдо посыпать измельченным кориандром.
