Курица с кешью по азиатски
- Калорийность блюда: 799 ккал *
- Содержит жиров: 46,5 грамм
- Содержит белков: 73,1 грамм
- Содержит углеводов: 24,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица с кешью по азиатски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 половинки грудки предварительно замариновать в оливковом масле, соевом соусе и чесноке от 1 часа до 5 часов (хотя можно и дольше).
ШАГ 2 Грудку нарезать полосками и обжарить до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом. Добавить соевый соус.
ШАГ 3 Зеленый лук порубить. Головки обычного лука выбрать поменьше и порезать сначала по экватору и затем каждую половинку на 4 части. Зубчики чеснока порезать на дольки. Чили мелко-мелко порубить.
Добавить зеленый лук, просто лук и болгарский перец. Обжаривать 5 минут, помешивая.
Добавить зеленый лук, просто лук и болгарский перец. Обжаривать 5 минут, помешивая.
ШАГ 4 Добавить кешью, чеснок и перец чили. Добавить кунжутное масло, все тщательно перемешать и обжаривать еще 5 минут.
