Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 25,6 грамм
  • Содержит белков: 33,7 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать курицу небольшими кубиками, лук — перьями, мелко порезать чеснок и кинзу. Кунжутные семечки поджарить на сухой сковороде.

ШАГ 2 Раскалить в сковороде вок растительное и кунжутное масло. Поджарить лук с чесноком 1 минуту. Добавить куриную грудку, соль, кумин, мелко порезанный чили (или измельченный в ступке, если он сушеный) и жарить на сильном огне, постоянно мешая 2–3 минуты до готовности курицы.

ШАГ 3 Добавить кунжутные семечки, рыбный соус и кинзу. Подавать с отварным рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация