Курица с кунжутом по азиатски
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица с кунжутом по азиатски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать курицу небольшими кубиками, лук — перьями, мелко порезать чеснок и кинзу. Кунжутные семечки поджарить на сухой сковороде.
ШАГ 2 Раскалить в сковороде вок растительное и кунжутное масло. Поджарить лук с чесноком 1 минуту. Добавить куриную грудку, соль, кумин, мелко порезанный чили (или измельченный в ступке, если он сушеный) и жарить на сильном огне, постоянно мешая 2–3 минуты до готовности курицы.
ШАГ 3 Добавить кунжутные семечки, рыбный соус и кинзу. Подавать с отварным рисом.
