Маринованная курица барбекю по азиатски
- Калорийность блюда: 548 ккал *
- Содержит жиров: 30,7 грамм
- Содержит белков: 52,3 грамм
- Содержит углеводов: 16,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная курица барбекю по азиатски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте сахар, соевый соус, сок лайма, хлопья перца, карри и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте и перелейте в пакет. Добавьте курицу и плотно завяжите пакет. Перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на всю ночь.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 3 Выньте курицу из маринада. Перелейте маринад в сотейник и кипятите 1 минуту.
ШАГ 4 Выложите курицу на гриль или решетку, слегка сбрызните растительным маслом и жарьте 20 минут, переворачивая, или до готовности. В течение готовки смазывайте маринадом.
ШАГ 5 Подавайте с дольками лайма, посыпав зеленым луком.
