Курица, маринованная с чили и шалфеем
- Калорийность блюда: 593 ккал *
- Содержит жиров: 40,3 грамм
- Содержит белков: 29,6 грамм
- Содержит углеводов: 28,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица, маринованная с чили и шалфеем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную курицу разделать и замариновать. Для маринада смешать сок лимона с шалфеем, маслом, солью, перцем и измельченным чили. Оставить на 2 – 3 часа.
ШАГ 2 Духовку разогреть до 200°C.
ШАГ 3 Курицу поместить в форму для запекания, залить маринадом и запекать около 1,5 часов.
ШАГ 4 Подавать курицу с рисом.
