Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 593 ккал *
  • Содержит жиров: 40,3 грамм
  • Содержит белков: 29,6 грамм
  • Содержит углеводов: 28,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную курицу разделать и замариновать. Для маринада смешать сок лимона с шалфеем, маслом, солью, перцем и измельченным чили. Оставить на 2 – 3 часа.

ШАГ 2 Духовку разогреть до 200°C.

ШАГ 3 Курицу поместить в форму для запекания, залить маринадом и запекать около 1,5 часов.

ШАГ 4 Подавать курицу с рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация