Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 470 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 60,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте лимонный сок, вино, оливковое масло, чили, измельченный чеснок, мелко нарезанный шалот, соевый соус, мед и орегано. Измельчите до однородного состояния.

ШАГ 2 Выложите куриные грудки в форму и залейте маринадом. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.

ШАГ 3 Разогрейте гриль.

ШАГ 4 Слейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Варите 5 минут.

ШАГ 5 Посолите и поперчите курицу. Выложите на гриль и обжарьте по 5 минут с каждой стороны до готовности. Смажьте горячим соусом и выложите на тарелки. Украсьте веточками орегано и подавайте с теплым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация