Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 40,6 грамм
  • Содержит углеводов: 26,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замаринуйте мелко нарезанную свинину с 2–3 столовыми ложками соевого соуса, солью и кунжутным маслом и оставьте минимум на 0,5 часа в холодильнике.

ШАГ 2 Взбейте яйцо, добавьте к свинине и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Обваляйте кусочки свинины в кукурузной муке и стряхните излишки.

ШАГ 4 Разогрейте масло для фритюра в глубокой сковороде. Поджарьте свинину до золотистого цвета. Выньте на бумажные полотенца и отставьте в сторону.

ШАГ 5 Разогрейте чистый вок. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте соцветия брокколи и сладкий перец в течение нескольких минут.

ШАГ 6 Добавьте чеснок, перец чили и лук. Прожарьте в течение одной минуты.

ШАГ 7 Добавьте жареную свинину и хорошо перемешайте. Приправьте оставшимся соевым соусом и сахаром, перемешайте. Подавайте горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация