Маринованная свинина с овощами и острым перцем
- Калорийность блюда: 372 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 40,6 грамм
- Содержит углеводов: 26,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная свинина с овощами и острым перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замаринуйте мелко нарезанную свинину с 2–3 столовыми ложками соевого соуса, солью и кунжутным маслом и оставьте минимум на 0,5 часа в холодильнике.
ШАГ 2 Взбейте яйцо, добавьте к свинине и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Обваляйте кусочки свинины в кукурузной муке и стряхните излишки.
ШАГ 4 Разогрейте масло для фритюра в глубокой сковороде. Поджарьте свинину до золотистого цвета. Выньте на бумажные полотенца и отставьте в сторону.
ШАГ 5 Разогрейте чистый вок. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте соцветия брокколи и сладкий перец в течение нескольких минут.
ШАГ 6 Добавьте чеснок, перец чили и лук. Прожарьте в течение одной минуты.
ШАГ 7 Добавьте жареную свинину и хорошо перемешайте. Приправьте оставшимся соевым соусом и сахаром, перемешайте. Подавайте горячим.
