Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 14,8 грамм
  • Содержит белков: 39,4 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину натереть солью, перцем (лучше всего подойдет свинина на косточке).

ШАГ 2 С тимьяна оборвать листочки.

ШАГ 3 Куски мяса положить в контейнер, обсыпая тимьяном с двух сторон.

ШАГ 4 Сок лимона смешать с вином, добавить джем из инжира, перемешать. Полить смесью мясо.

ШАГ 5 Поставить в холодильник минимум на 6 часов.

ШАГ 6 Инжир (обязательно свежий) нарезать кружочками толщиной 4–5 мм и выложить на мясо.

ШАГ 7 Духовку нагреть до 220 градусов.

ШАГ 8 Мясо выложить на противень, поставить в духовку на 10–15 минут, затем уменьшить температуру до 180–190 градусов и запекать, поливая маринадом, примерно 1 час–1 час 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация