Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 20,1 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 29,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину порезать небольшими полосками, замариновать с солью, перцем и специями (кому как нравится — я обязательно добавляю паприку, кориандр, тмин, базилик, тимьян) минут на 30.

ШАГ 2 Замаринованную свинину обжарить на разогретой сухой сковороде до образования золотистой корочки.

ШАГ 3 Картофель порезать крупными кубиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Крупные соцветия брокколи разрезать на части.

ШАГ 4 В горшочки раскладывать слоями: свинину, лук, морковь, брокколи и картофель.

ШАГ 5 Смешать сметану с мелко-порубленной зеленью, солью, перцем.

ШАГ 6 Разлить соус по горшочкам.

ШАГ 7 Горшочки поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация