Свинина с овощами в горшочках
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Свинина с овощами в горшочках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину порезать небольшими полосками, замариновать с солью, перцем и специями (кому как нравится — я обязательно добавляю паприку, кориандр, тмин, базилик, тимьян) минут на 30.
ШАГ 2 Замаринованную свинину обжарить на разогретой сухой сковороде до образования золотистой корочки.
ШАГ 3 Картофель порезать крупными кубиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Крупные соцветия брокколи разрезать на части.
ШАГ 4 В горшочки раскладывать слоями: свинину, лук, морковь, брокколи и картофель.
ШАГ 5 Смешать сметану с мелко-порубленной зеленью, солью, перцем.
ШАГ 6 Разлить соус по горшочкам.
ШАГ 7 Горшочки поставить в разогретую духовку на 40 минут.
