Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 830 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем, лук режем полукольцами.

ШАГ 2 Готовим маринад: смешиваем майонез, горчицу, соль и перец. Затем мясо кладем в маринад и перемешиваем.

ШАГ 3 Выкладываем в кастрюльку слои мяса, чередуя их с луком. Оставляем на ночь.

ШАГ 4 После того, как мясо отстоялось, быстро обжариваем его на горячей сковороде с двух сторон.

ШАГ 5 Берем горшочек, на дно кладем немного лука, на лук — мясо. Сверху мясо можно еще раз прикрыть слоем лука.

ШАГ 6 Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация