Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках
- Калорийность блюда: 830 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем, лук режем полукольцами.
ШАГ 2 Готовим маринад: смешиваем майонез, горчицу, соль и перец. Затем мясо кладем в маринад и перемешиваем.
ШАГ 3 Выкладываем в кастрюльку слои мяса, чередуя их с луком. Оставляем на ночь.
ШАГ 4 После того, как мясо отстоялось, быстро обжариваем его на горячей сковороде с двух сторон.
ШАГ 5 Берем горшочек, на дно кладем немного лука, на лук — мясо. Сверху мясо можно еще раз прикрыть слоем лука.
ШАГ 6 Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.
