Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 574 ккал *
  • Содержит жиров: 44,2 грамм
  • Содержит белков: 32,3 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Свинина в горшочках:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину (лучше всего шею) режем небольшими кубиками, лук нарезаем кольцами.

ШАГ 2 Затем укладываем мясо и лук слоями в горшочки: сначала мясо, затем соль и перец, потом закрываем луком и так до верха, оставив около 4 см от края.

ШАГ 3 Наливаем в каждый горшочек воду чтобы она доходила примерно до середины.

ШАГ 4 Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут, затем достаем, смазываем сверху майонезом и ставим обратно в духовку, не закрывая крышкой, еще на 15 минут пока майонез не зарумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация