Свинина в горшочках
- Калорийность блюда: 574 ккал *
- Содержит жиров: 44,2 грамм
- Содержит белков: 32,3 грамм
- Содержит углеводов: 13,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина в горшочках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину (лучше всего шею) режем небольшими кубиками, лук нарезаем кольцами.
ШАГ 2 Затем укладываем мясо и лук слоями в горшочки: сначала мясо, затем соль и перец, потом закрываем луком и так до верха, оставив около 4 см от края.
ШАГ 3 Наливаем в каждый горшочек воду чтобы она доходила примерно до середины.
ШАГ 4 Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут, затем достаем, смазываем сверху майонезом и ставим обратно в духовку, не закрывая крышкой, еще на 15 минут пока майонез не зарумянится.
