Филе форели с дижонской горчицей на гриле
- Калорийность блюда: 415 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе форели с дижонской горчицей на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Базилик порубить, а чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты (кроме рыбы и апельсинов) смешать в миске.
ШАГ 2 Рыбу разрезать на подходящие куски, разложить на фольге для гриля и обмазать получившейся смесью.
ШАГ 3 С апельсинов снять кожуру, нарезать на тонкие ломтики и разложить на тарелках.
ШАГ 4 Затем поджарить на гриле рыбу и готовую переложить на тарелки с апельсинами.
