Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 835 ккал *
  • Содержит жиров: 55,3 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 16,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать филе вдоль. Немного его отбить, получая равномерную поверхность для образования рулета.

ШАГ 2 Морковь и перец нарезать длинной соломкой, по длине спаржи. Морковь поварить в подсоленной воде 5–7 минут. Забросить в кипящую воду спаржу и бланшировать ее еще в течение 2 минут. Слить воду и остудить.

ШАГ 3 Выложить филе на рабочей поверхности, посолить и поперчить, положить на край каждого куриного филе по кусочку сыра, ломтику ветчины, по 3 стебля спаржи, несколько ломтиков моркови и перца. Свернуть рулет.

ШАГ 4 Нагреть в сковороде 15 мл оливкового масла и выложить на раскаленную сковороду рулеты швом вниз. Приправить солью и перцем. И обжарить с каждой стороны до золотистого цвета и до готовности. Выложить рулеты на сервировочные тарелки.

ШАГ 5 В ту же сковороду добавить 30 грамм муки и 30 грамм сливочного масла и обжарить до золотистого цвета. Добавить куриный бульон, томатную пасту, дижонскую горчицу и щепотку сахара. Дать смеси закипеть и снять с огня. Добавить лимонную цедру и петрушку.

ШАГ 6 Выложить соус сверху на куриные рулеты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация