Куриные рулеты в дижонской горчицей
- Калорийность блюда: 835 ккал *
- Содержит жиров: 55,3 грамм
- Содержит белков: 68 грамм
- Содержит углеводов: 16,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные рулеты в дижонской горчицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать филе вдоль. Немного его отбить, получая равномерную поверхность для образования рулета.
ШАГ 2 Морковь и перец нарезать длинной соломкой, по длине спаржи. Морковь поварить в подсоленной воде 5–7 минут. Забросить в кипящую воду спаржу и бланшировать ее еще в течение 2 минут. Слить воду и остудить.
ШАГ 3 Выложить филе на рабочей поверхности, посолить и поперчить, положить на край каждого куриного филе по кусочку сыра, ломтику ветчины, по 3 стебля спаржи, несколько ломтиков моркови и перца. Свернуть рулет.
ШАГ 4 Нагреть в сковороде 15 мл оливкового масла и выложить на раскаленную сковороду рулеты швом вниз. Приправить солью и перцем. И обжарить с каждой стороны до золотистого цвета и до готовности. Выложить рулеты на сервировочные тарелки.
ШАГ 5 В ту же сковороду добавить 30 грамм муки и 30 грамм сливочного масла и обжарить до золотистого цвета. Добавить куриный бульон, томатную пасту, дижонскую горчицу и щепотку сахара. Дать смеси закипеть и снять с огня. Добавить лимонную цедру и петрушку.
ШАГ 6 Выложить соус сверху на куриные рулеты.
