Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 955 ккал *
  • Содержит жиров: 54,2 грамм
  • Содержит белков: 76,6 грамм
  • Содержит углеводов: 41,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для куриных грудок с фисташками приготовьте начинку. Измельчите в ступке фисташки, смешайте их с размягченным сливочным маслом, хлебными крошками, 1 столовой ложкой лаймовой цедры, дижонской горчицей и 1 чайной ложкой тимьяна.

ШАГ 2 Сделайте острым ножом надрезы на каждой из куриных грудок, раскройте их, как книжку, накройте пленкой и слегка отбейте обратной стороной ножа. Снимите пленку, распределите тонким слоем начинку. Каждую грудку скрутите в рулетик, затем каждый рулет плотно замотайте в пищевую пленку и туго завяжите концы.

ШАГ 3 В глубокой кастрюле доведите до кипения воду, положите туда замотанные в пленку рулетики и готовьте на медленном огне в течение 25 минут.

ШАГ 4 Для соуса запеките болгарские перцы, очистите их от кожуры и порежьте. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте болгарский перец, готовьте еще несколько минут. Влейте в сковороду бальзамический и винный уксус, добавьте горячий бульон, оставшиеся цедру и тимьян. Готовьте, пока практически вся жидкость не выпарится, затем пюрируйте блендером. Протрите соус через сито, посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 5 Для сервировки освободите куриные грудки от пленки и нарежьте острым ножом. Подавайте с картофельным пюре, овощами и соусом из болгарского перца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация