Куриные рулеты с сырной начинкой
- Калорийность блюда: 585 ккал *
- Содержит жиров: 29,8 грамм
- Содержит белков: 55,9 грамм
- Содержит углеводов: 20,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные рулеты с сырной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим.
ШАГ 2 Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке.
ШАГ 3 В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер.
ШАГ 4 В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.
ШАГ 5 Готовим соус для рулетиков: перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец.
ШАГ 6 Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях.
ШАГ 7 Выкладываем рулеты, швом вниз, в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
ШАГ 8 Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов, примерно 25–30 минут.
ШАГ 9 Подаем рулеты горячими.
