Куриные рулетики с сырной начинкой
- Калорийность блюда: 1115 ккал *
- Содержит жиров: 48,2 грамм
- Содержит белков: 124,6 грамм
- Содержит углеводов: 41,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные рулетики с сырной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим.
ШАГ 2 Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке.
ШАГ 3 В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер.
ШАГ 4 В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.
ШАГ 5 Готовим соус. Для этого перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем рулетики швом вниз в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
ШАГ 6 Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов градусов, примерно 25–30 минут. Подаем горячими.