Жареная сельдь с горчицей и красным луком
- Калорийность блюда: 933 ккал *
- Содержит жиров: 72 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная сельдь с горчицей и красным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь разморозить, выпотрошить, разделить на филе и снять кожу.
ШАГ 2 Обмазать дижонской горчицей и обвалять в сухарях.
ШАГ 3 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе с обеих сторон до готовности.
ШАГ 4 Выложить на тарелку горкой, полить французской горчицей, украсить кольцами лука и листьями петрушки.
