Гамбургер из говядины с руколой и красным луком
- Калорийность блюда: 1683 ккал *
- Содержит жиров: 99 грамм
- Содержит белков: 79 грамм
- Содержит углеводов: 118 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гамбургер из говядины с руколой и красным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить котлеты на раскаленную сковороду.
ШАГ 2 Нарезать красный лук кольцами, булочки разрезать на половинки, руколу ополоснуть, обсушить, разобрать на листья, сыр нарезать на тонкие слайсы.
ШАГ 3 Перевернуть котлеты.
ШАГ 4 Для соуса смешать майонез с хреном и горчицей, хорошо перемешать.
ШАГ 5 Доведя котлеты до готовности, выложить на них сверху по слайсу сыра и держать на огне еще порядка 20 секунд, чтобы сыр начал плавиться.
ШАГ 6 Подсушить булочки с обеих сторон, обжарив их на сухой сковороде.
ШАГ 7 Собрать бургер в следующем порядке: булочка, салат, котлета с сыром, красный лук, соус, булочка.
