Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 633 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Квашеную капусту потушить до полу-готовности, добавить пассерованный лук с морковью и томатную пасту.

ШАГ 2 В бульон добавить свинину, нарезанную соломкой, довести до кипения и снять пену. Добавить тушеную капусту с овощами.

ШАГ 3 Варить суп до готовности, в конце добавить обжаренный бекон, специи и измельченный чеснок. После того, как он остынет, убрать в холодильник на сутки.

ШАГ 4 Для подачи налить порцию щей в глиняный горшок, добавить мелконарезанную зелень, накрыть крышкой из слоеного теста и запечь в духовке в течение 8 минут при температуре 180°С.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация