Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 956 ккал *
  • Содержит жиров: 69 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утиная грудка по-азиатски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой емкости смешать мед и оливковое масло.

ШАГ 2 Добавить соевый соус и молотый имбирь.

ШАГ 3 С помощью пресса выдавить чеснок.

ШАГ 4 Добавить молотый чили и хорошенько перемешать.

ШАГ 5 Грудку нарезать ломтиками шириной около 2 см.

ШАГ 6 Добавить грудку в маринад, перемешать и оставить мариноваться минут на 10.

ШАГ 7 Затем выложить на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 8 Присыпать порошком карри.

ШАГ 9 Как только нижняя сторона подрумянится (1–2 минуты), убавить огонь, перевернуть ломтики и накрыть крышкой.

ШАГ 10 Через 5 минут переложить на блюдо, присыпать кунжутом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация