Утиная грудка по-азиатски
- Калорийность блюда: 956 ккал *
- Содержит жиров: 69 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут + 10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Утиная грудка по-азиатски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой емкости смешать мед и оливковое масло.
ШАГ 2 Добавить соевый соус и молотый имбирь.
ШАГ 3 С помощью пресса выдавить чеснок.
ШАГ 4 Добавить молотый чили и хорошенько перемешать.
ШАГ 5 Грудку нарезать ломтиками шириной около 2 см.
ШАГ 6 Добавить грудку в маринад, перемешать и оставить мариноваться минут на 10.
ШАГ 7 Затем выложить на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 8 Присыпать порошком карри.
ШАГ 9 Как только нижняя сторона подрумянится (1–2 минуты), убавить огонь, перевернуть ломтики и накрыть крышкой.
ШАГ 10 Через 5 минут переложить на блюдо, присыпать кунжутом и подавать.
Теги:
Филе утиной грудки Оливковое масло Соевый соус Жидкий мед Молотый имбирь Чеснок Молотый перец чили Карри-порошок Кунжут Главная Основные блюда Паназиатская кухня Пошаговые рецепты Блюда из птицы
