Шпинат, тушеный в кокосовом молоке
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 25,7 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Шпинат, тушеный в кокосовом молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь мелко нарубить и обжарить на оливковом масле в течение 30 сек.
ШАГ 2 Добавить измельченный помидор, обжарить в течение 1 мин.
ШАГ 3 Добавить шпинат, посолить. Тушить около 2 мин., пока шпинат не станет мягким.
ШАГ 4 Влить кокосовое молоко и тушить на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится.
