Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить лук, порезать полукольцами. Морковь нашинковать полосками. Желательно длинными.

ШАГ 2 Обжарить лук. Когда лук чуть поджарится, добавить морковь. Помешивать шумовкой. Далее добавить нарезанное кусочками мясо. Все обжарить.

ШАГ 3 Промыть рис до светлого состояния. Некоторый рис надо замачивать. Пока жарится мясо можно замочить на несколько минут. Когда мясо почти готово, засыпать рис. Почистить чеснок — удалить грязь и корешки и верхний слой, но оставить его целым.

ШАГ 4 Воткнуть чеснок рис. Помидоры порезать пополам и добавить к рису. Налить воду и больше ничего не мешать. Воды надо ровно столько, чтобы она покрыла рис. Когда вода выпарится, можно слегка собрать плов горочкой и закрыть крышкой. Огонь убавить и варить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация