Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 412 ккал *
- Содержит жиров: 26,8 грамм
- Содержит белков: 15,7 грамм
- Содержит углеводов: 17,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чоризо нарезал мелкими кусками, взбил в блендере вместе с молоком овса, двумя помидорами черри, щепоткой мускатного ореха, черным перцем, солью. Взбивал долго, вплоть до образования густой тягучей пены. В отдельной миске готовую смесь вилкой смешал с яйцами до однородной консистенции.
ШАГ 2 В сотейнике растопил сливочное масло и довел его до кипящей едва начинающей темнеть массы. Влил ее в в яично-колбасное месиво, постоянно размешивая последнее вилкой.
ШАГ 3 В сковороде на оливковом масле до полуготовности обжарил перья сладкого лука, отложил в сторону.
ШАГ 4 В термостойкую стеклянную плошку вывалил полученную смесь, сверху разбросал четвертинки помидоров черри и лук. Отправил емкость в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 18 минут.
ШАГ 5 Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри нужно сразу подавать на стол, украсив зеленым горошком.
