Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 26,8 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 17,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чоризо нарезал мелкими кусками, взбил в блендере вместе с молоком овса, двумя помидорами черри, щепоткой мускатного ореха, черным перцем, солью. Взбивал долго, вплоть до образования густой тягучей пены. В отдельной миске готовую смесь вилкой смешал с яйцами до однородной консистенции.

ШАГ 2 В сотейнике растопил сливочное масло и довел его до кипящей едва начинающей темнеть массы. Влил ее в в яично-колбасное месиво, постоянно размешивая последнее вилкой.

ШАГ 3 В сковороде на оливковом масле до полуготовности обжарил перья сладкого лука, отложил в сторону.

ШАГ 4 В термостойкую стеклянную плошку вывалил полученную смесь, сверху разбросал четвертинки помидоров черри и лук. Отправил емкость в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 18 минут.

ШАГ 5 Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри нужно сразу подавать на стол, украсив зеленым горошком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация