Омлет с чоризо и красным перцем
- Калорийность блюда: 416 ккал *
- Содержит жиров: 34,3 грамм
- Содержит белков: 17,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет с чоризо и красным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раздавите чеснок, мелко порубите лук-шалот, мелко нарежьте острый перец вместе с семенами. Если опасаетесь, что будет слишком остро, семена лучше удалить.
ШАГ 2 Обжарьте лук, перец и чеснок на сливочном масле в течение 30–40 секунд.
ШАГ 3 Нарежьте чоризо полосками и чуть-чуть обжарьте на сливочном масле.
ШАГ 4 Смешайте яйца со сливками, посолите и поперчите. Взбейте венчиком до однородной массы.
ШАГ 5 Залейте чоризо яйцами и держите на слабом огне до готовности.
