Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 34,3 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раздавите чеснок, мелко порубите лук-шалот, мелко нарежьте острый перец вместе с семенами. Если опасаетесь, что будет слишком остро, семена лучше удалить.

ШАГ 2 Обжарьте лук, перец и чеснок на сливочном масле в течение 30–40 секунд.

ШАГ 3 Нарежьте чоризо полосками и чуть-чуть обжарьте на сливочном масле.

ШАГ 4 Смешайте яйца со сливками, посолите и поперчите. Взбейте венчиком до однородной массы.

ШАГ 5 Залейте чоризо яйцами и держите на слабом огне до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация