Омлет с помидорами и красным луком
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 17,1 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 7,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет с помидорами и красным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красный лук порезать тонкими полукольцами и обжаривать на слабом огне, в маленьком кол-ве оливкового масла до золотистой корочки.
ШАГ 2 Помидоры черри порезать пополам и взбить вместе с солью в блендере.
ШАГ 3 Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком.
ШАГ 4 Влить в обжаренный лук сначала взбитые яйца,а затем помидорный микс.
ШАГ 5 Готовить на среднем огне под крышкой минут 15–20 (или до готовности).
ШАГ 6 При подаче можно посыпать свежей зеленью.