Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком
- Калорийность блюда: 453 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму смазать оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом).
ШАГ 2 Сверху положить кружочки колбасы и нарубленный зелёный лук.
ШАГ 3 Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно.
ШАГ 4 Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку.
ШАГ 5 Запекать при 180 С примерно 20 минут.
