Омлет с копченой форелью и зеленым луком
- Калорийность блюда: 411 ккал *
- Содержит жиров: 32,5 грамм
- Содержит белков: 25,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Омлет с копченой форелью и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать.
ШАГ 2 Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло.
ШАГ 3 Влить в сковороду яичную смесь и готовить в течение 4 минут, медленно помешивая.
ШАГ 4 Разделить омлет на 4 порции, разложить на тарелки и при желании украсить веточками укропа.
