Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 32,5 грамм
  • Содержит белков: 25,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать.

ШАГ 2 Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло.

ШАГ 3 Влить в сковороду яичную смесь и готовить в течение 4 минут, медленно помешивая.

ШАГ 4 Разделить омлет на 4 порции, разложить на тарелки и при желании украсить веточками укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация