Омлет с зеленым луком и зеленым сыром
- Калорийность блюда: 502 ккал *
- Содержит жиров: 42,2 грамм
- Содержит белков: 25,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Омлет с зеленым луком и зеленым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубить зеленый лук. Яйца разбить в миску и слегка взбить их с зеленым сыром и белым молотым перцем.
ШАГ 2 Разогреть сковороду, влить оливковое масло, разогреть и обжарить в нем мелко нарубленный лук до того момента, когда он начнет темнеть и размягчаться.
ШАГ 3 Тогда влить в сковороду смесь яиц и зеленого сыра. Жарить до тех пор, пока яйцо не начнет очевидно густеть, тогда лопаткой завернуть края омлета, выключить огонь и дать яйцам еще минуту дойти на остаточном тепле сковороды. Солить не надо — соли в зеленом сыре вполне достаточно.
