Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем
- Калорийность блюда: 842 ккал *
- Содержит жиров: 38,4 грамм
- Содержит белков: 29,8 грамм
- Содержит углеводов: 83,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут).
ШАГ 2 Взбить яйца и белки. Вылить их в обжаренный лук. Сделать омлет. Выложить на тарелку и дать остыть.
ШАГ 3 Разрезать омлет на 6 порций. Разрезать булочки вдоль. Разложить омлет по половинкам, сверху положить бекон и мелко порезанный печеный красный перец (без семян). Накрыть сэндвичи верхними половинками булочек.
