Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 842 ккал *
  • Содержит жиров: 38,4 грамм
  • Содержит белков: 29,8 грамм
  • Содержит углеводов: 83,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут).

ШАГ 2 Взбить яйца и белки. Вылить их в обжаренный лук. Сделать омлет. Выложить на тарелку и дать остыть.

ШАГ 3 Разрезать омлет на 6 порций. Разрезать булочки вдоль. Разложить омлет по половинкам, сверху положить бекон и мелко порезанный печеный красный перец (без семян). Накрыть сэндвичи верхними половинками булочек.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация