Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 904 ккал *
  • Содержит жиров: 62,3 грамм
  • Содержит белков: 49,4 грамм
  • Содержит углеводов: 36,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель необходимо почистить и натереть на мелкой терке в блендере.

ШАГ 2 Если нет готового фарша, его можно приготовить самостоятельно, мясо лучше выбрать с жирком.

ШАГ 3 Лук измельчить, морковь и сыр натереть, порезать дольками помидоры черри, порезать несколько колец лука шалота.

ШАГ 4 Обжарить на сковороде лук и морковь на растительном масле до готовности.

ШАГ 5 Пока обжаривается морковь и лук, необходимо смешать тертый картофель и яйца, посолить. Очень быстро это можно сделать в блендере.

ШАГ 6 В форму для запекания слоями уложить: фарш, затем обжаренный лук, морковь, картофель, тертый сыр, далее слои можно повторить. Чем больше слоев, тем интереснее получится запеканка.

ШАГ 7 После того как все слои будут уложены, запеканку можно накрыть фольгой и отправить в духовку на 40–50 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 8 По прошествии времени, когда запеканка будет готова, ее необходимо достать и уложить на верхний слой дольки помидора, листики розмарина, кольца лука шалота, посыпать все это тертым сыром и оставить в духовке еще на 10 минут, желательно под грилем.

ШАГ 9 Через 10 минут блюдо можно украсить мелко нарезанным укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация