Запеченная в мешке индейка с сельдереем и луком
- Калорийность блюда: 1201 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 261,9 грамм
- Содержит углеводов: 14,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная в мешке индейка с сельдереем и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Хорошо промойте птицу и просушите.
ШАГ 3 Натрите смесью соли и перца.
ШАГ 4 В мешок для запекания насыпьте муку, положите на нее птицу, рядом выложите куски сельдерея и разрезанные на 4 части луковицы. Закройте мешок и сделайте в нем несколько дырок.
ШАГ 5 Запекайте 3-3,5 часа до готовности.
