Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Индейка с картошкой и луком, запеченная в духовке
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Индейка с картошкой и луком, запеченная в духовке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

ШАГ 2 Картофель промыть, почистить, нарезать кусочками стороной 1–2 см.

ШАГ 3 Залить картофель холодной водой и оставить на время подготовки других ингредиентов.

ШАГ 4 Индейку помыть, мясо обсушить, удалить пленки и жилки, если они есть. Нарезать кусочками стороной 1–2 см.

ШАГ 5 Лук почистить и помыть.

ШАГ 6 Лук нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 7 Смешать соль и специи или взять готовую смесь — адыгейскую соль.

ШАГ 8 Воду из картофеля слить. Противень застелить пергаментом, выложить картофель. Сверху выложить кружочки лука. Сверху на лук выложить кусочки индейки. Добавить соль и специи.

ШАГ 9 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Достать из духовки и остудить.

ШАГ 10 При подаче украсить помидорами и укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация