Картофель, фаршированный мясом и зеленью
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 12,4 грамм
- Содержит белков: 22,6 грамм
- Содержит углеводов: 47,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофель, фаршированный мясом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отобрать крупный картофель, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности.
ШАГ 2 Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны и вынуть середину.
ШАГ 3 Мясо промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, томатную пасту, соль и душистый молотый перец; все это хорошо выбить.
ШАГ 4 Полученным фаршем начинить картофель и закрыть его боковинками.
ШАГ 5 Уложить картофель плотно в котелок, влить в него бульон или воду и тушить до готовности.
