Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 41,5 грамм
  • Содержит углеводов: 1,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Телятина в лимонном соусе с кумином:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в сковородке топленое сливочное масло, приправить его кумином.

ШАГ 2 Нарезать телятину большими тонкими ломтями — не более пяти миллиметров толщиной. Можно также отбить куски мяса дном большой сковородки, предварительно проложив мясо между двумя листами пищевой пленки.

ШАГ 3 Телятину посолить, поперчить и обжарить на топленом масле с кумином в течение тридцати секунд с каждой стороны.

ШАГ 4 Положить мясо в теплое место, а в сковородку с маслом выжать сок двух лимонов, добавить нарубленную мелко-мелко петрушку и тушить, помешивая, две-три минуты.

ШАГ 5 Залить соусом телятину и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация