Телятина в лимонном соусе с кумином
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 13,1 грамм
- Содержит белков: 41,5 грамм
- Содержит углеводов: 1,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Телятина в лимонном соусе с кумином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в сковородке топленое сливочное масло, приправить его кумином.
ШАГ 2 Нарезать телятину большими тонкими ломтями — не более пяти миллиметров толщиной. Можно также отбить куски мяса дном большой сковородки, предварительно проложив мясо между двумя листами пищевой пленки.
ШАГ 3 Телятину посолить, поперчить и обжарить на топленом масле с кумином в течение тридцати секунд с каждой стороны.
ШАГ 4 Положить мясо в теплое место, а в сковородку с маслом выжать сок двух лимонов, добавить нарубленную мелко-мелко петрушку и тушить, помешивая, две-три минуты.
ШАГ 5 Залить соусом телятину и подавать.
