Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 817 ккал *
  • Содержит жиров: 57,7 грамм
  • Содержит белков: 48,6 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк из телятины разрезать на 2 куска, обжарить на грильной сковороде с черри, посолив и поперчив.

ШАГ 2 Грибы разрезать на 4 части, обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и шпинат, перемешать и отставить.

ШАГ 3 Выпарить сливки с самбукой, положить туда мясо и прогреть.

ШАГ 4 Черри сбрызнуть песто.

ШАГ 5 Через кольцо выложить грибы со шпинатом, рядом — мясо, полить соусом.

ШАГ 6 Украсить черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация