Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки
- Калорийность блюда: 817 ккал *
- Содержит жиров: 57,7 грамм
- Содержит белков: 48,6 грамм
- Содержит углеводов: 19,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк из телятины разрезать на 2 куска, обжарить на грильной сковороде с черри, посолив и поперчив.
ШАГ 2 Грибы разрезать на 4 части, обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и шпинат, перемешать и отставить.
ШАГ 3 Выпарить сливки с самбукой, положить туда мясо и прогреть.
ШАГ 4 Черри сбрызнуть песто.
ШАГ 5 Через кольцо выложить грибы со шпинатом, рядом — мясо, полить соусом.
ШАГ 6 Украсить черри.
