Cемга со шпинатом в сливочном соусе
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Cемга со шпинатом в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом.
ШАГ 2 Соус сливочный смешать с сырным и грибным и специями для рыбы до состояния густого, соленого соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом.
ШАГ 3 Посыпать сверху твердый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности.
ШАГ 4 Отварить зеленые феттучини. Вынуть семгу со шпинатом, перемешать.
