Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом.

ШАГ 2 Соус сливочный смешать с сырным и грибным и специями для рыбы до состояния густого, соленого соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом.

ШАГ 3 Посыпать сверху твердый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности.

ШАГ 4 Отварить зеленые феттучини. Вынуть семгу со шпинатом, перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация