Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Данный соус хорош как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному блюду. Готовится очень быстро и просто. Если есть желание оставить соус жидким, то просто не добавляйте муку.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Грибы помыть.

ШАГ 3 Нарезать на четвертинки.

ШАГ 4 На сковороду влить масло.

ШАГ 5 Выложить грибы.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Добавить прованские травы.

ШАГ 8 Перемешать и готовить около 5 минут.

ШАГ 9 Добавить шпинат.

ШАГ 10 Перемешать и готовить еще 3 минуты.

ШАГ 11 Добавить сливки, дать закипеть.

ШАГ 12 Затем добавить муку, распределив ее по всей поверхности.

ШАГ 13 Все перемешать и готовить 3 минуты до загустения, непрерывно помешивая.

ШАГ 14 Готовый грибной соус подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация