Шампиньоны со шпинатом в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шампиньоны со шпинатом в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Грибы помыть.
ШАГ 3 Нарезать на четвертинки.
ШАГ 4 На сковороду влить масло.
ШАГ 5 Выложить грибы.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Добавить прованские травы.
ШАГ 8 Перемешать и готовить около 5 минут.
ШАГ 9 Добавить шпинат.
ШАГ 10 Перемешать и готовить еще 3 минуты.
ШАГ 11 Добавить сливки, дать закипеть.
ШАГ 12 Затем добавить муку, распределив ее по всей поверхности.
ШАГ 13 Все перемешать и готовить 3 минуты до загустения, непрерывно помешивая.
ШАГ 14 Готовый грибной соус подать к столу.
