Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 106 ккал *
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чем старше становлюсь, тем больше нравится портвейн и простые блюда. К чему бы это? Рецепт, который сегодня написал, ипользую уже лет 10. Ну очень вкусно. А если еще есть соленые огурцы, то гарнир смело может превратиться в самостоятельное блюдо. И готовить просто. Приятного аппетита.
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу, морковку и лук трем на крупной терке.

ШАГ 2 Лук можно обжарить — будет вкуснее.

ШАГ 3 В латку наливаем немного масла и выкладываем овощи.

ШАГ 4 Солим, размешиваем и тушим на маленьком огне постоянно помешивая минут 20-30.

ШАГ 5 Ржаной хлеб без корок размачиваем в уксусе и добавляем к овощам.

ШАГ 6 Добавляем томатную пасту (или кетчуп), размешиваем. Масса становится одноцветной.

ШАГ 7 Тушим до готовности еще минут 10-15.

ШАГ 8 Приятного аппетита.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация