Свекольный гарнир
- Калорийность блюда: 106 ккал *
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свекольный гарнир:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу, морковку и лук трем на крупной терке.
ШАГ 2 Лук можно обжарить — будет вкуснее.
ШАГ 3 В латку наливаем немного масла и выкладываем овощи.
ШАГ 4 Солим, размешиваем и тушим на маленьком огне постоянно помешивая минут 20-30.
ШАГ 5 Ржаной хлеб без корок размачиваем в уксусе и добавляем к овощам.
ШАГ 6 Добавляем томатную пасту (или кетчуп), размешиваем. Масса становится одноцветной.
ШАГ 7 Тушим до готовности еще минут 10-15.
ШАГ 8 Приятного аппетита.
