Фаршированная телятина со шпинатом и овощами
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 27,6 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 18,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированная телятина со шпинатом и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте размороженный и мелко нарезанный шпинат, размоченный в воде хлеб и измельченный чеснок. В комбайне измельчите колбасу и сосиски до состояния фарша и добавьте в шпинат. Добавьте яйцо и все хорошо перемешайте.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 3 В куске телятины сделайте глубокий надрез, заполните фаршем и аккуратно зашейте. Натрите солью и перцем.
ШАГ 4 Корень сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Морковь и лук мелко нарежьте кубиками.
ШАГ 5 Фаршированное мясо в смазанную оливковым маслом форму, вокруг разложите овощи и залейте бульоном и вином. Посолите и поперчите и поставьте в духовку на 1 час до готовности.