Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 550 ккал *
  • Содержит жиров: 27,6 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте размороженный и мелко нарезанный шпинат, размоченный в воде хлеб и измельченный чеснок. В комбайне измельчите колбасу и сосиски до состояния фарша и добавьте в шпинат. Добавьте яйцо и все хорошо перемешайте.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 В куске телятины сделайте глубокий надрез, заполните фаршем и аккуратно зашейте. Натрите солью и перцем.

ШАГ 4 Корень сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Морковь и лук мелко нарежьте кубиками.

ШАГ 5 Фаршированное мясо в смазанную оливковым маслом форму, вокруг разложите овощи и залейте бульоном и вином. Посолите и поперчите и поставьте в духовку на 1 час до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация