Фаршированная телятина
- Калорийность блюда: 343 ккал *
- Содержит жиров: 5,1 грамм
- Содержит белков: 49,9 грамм
- Содержит углеводов: 25,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Фаршированная телятина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо приготовить к фаршировке. Тщательно помыть и залить кефиром на 2 часа.
ШАГ 2 Достать, очистить от кефира, сделать разрез – карман, куда вложить фарш.
ШАГ 3 Для фарша можно выбрать картофель, гречневую кашу, чернослив или яблоки.
ШАГ 4 Подготовленную телятину полить маслом, поперчить, посолить и отправить запекаться в духовку. При 180-200 градусах для молодого мяса нужен 1 час, для более зрелого – до 2-х часов. Следить за готовностью блюда, периодически его вынимая и прокалывая в нескольких местах. Как только станет появляться прозрачный сок – блюдо готово.
ШАГ 5 Готовую телятину нарезать крупными кусками. Можно подавать с салатом и жареным картофелем.
