Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 5,1 грамм
  • Содержит белков: 49,9 грамм
  • Содержит углеводов: 25,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо приготовить к фаршировке. Тщательно помыть и залить кефиром на 2 часа.

ШАГ 2 Достать, очистить от кефира, сделать разрез – карман, куда вложить фарш.

ШАГ 3 Для фарша можно выбрать картофель, гречневую кашу, чернослив или яблоки.

ШАГ 4 Подготовленную телятину полить маслом, поперчить, посолить и отправить запекаться в духовку. При 180-200 градусах для молодого мяса нужен 1 час, для более зрелого – до 2-х часов. Следить за готовностью блюда, периодически его вынимая и прокалывая в нескольких местах. Как только станет появляться прозрачный сок – блюдо готово.

ШАГ 5 Готовую телятину нарезать крупными кусками. Можно подавать с салатом и жареным картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация