Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 632 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 55,7 грамм
  • Содержит углеводов: 10,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телячью лопатку обжарить целым куском в жире до образования румяной корочки и выложить на тарелку.


ШАГ 2 Лук, ветчину, грибы тушить вместе до готовности.


ШАГ 3 Приготовить из томата-пюре, муки, бульона соус; посолить, поперчить, положить мясо и тушить на малом огне в плотно закрытой кастрюле.


ШАГ 4 Перед подачей мясо порезать ломтиками поперек волокон и полить соусом. Гарнир — отварной картофель.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация