Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Телятина, тушеная с грибами и ветчиной
  • 19:30 – Битые огурцы с кинзой и кешью 
  • 18:12 – Идеальные круассаны 
  • 15:45 – Пряные кексы с овощами 
  • 11:30 – Кефирные оладьи с бананом 

Телятина, тушеная с грибами и ветчиной

  • Калорийность блюда: 632 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 55,7 грамм
  • Содержит углеводов: 10,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Телятина, тушеная с грибами и ветчиной
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Телятина, тушеная с грибами и ветчиной
1 час
Порций 4
Как приготовить блюдо Телятина, тушеная с грибами и ветчиной
ШАГ 1 Телячью лопатку обжарить целым куском в жире до образования румяной корочки и выложить на тарелку.


ШАГ 2 Лук, ветчину, грибы тушить вместе до готовности.


ШАГ 3 Приготовить из томата-пюре, муки, бульона соус; посолить, поперчить, положить мясо и тушить на малом огне в плотно закрытой кастрюле.


ШАГ 4 Перед подачей мясо порезать ломтиками поперек волокон и полить соусом. Гарнир — отварной картофель.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Тушёная капуста с курицей и грибами
Тушёная капуста с курицей и грибами
Кисло-сладкая телятина с грибами вешенками, перцем и ананасами
Кисло-сладкая телятина с грибами вешенками, перцем и ананасами
Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки
Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки
Тушеная телятина с яблоками, корицей и красным вином
Тушеная телятина с яблоками, корицей и красным вином
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое