Телятина, тушеная с грибами и ветчиной
- Калорийность блюда: 632 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 55,7 грамм
- Содержит углеводов: 10,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телятина, тушеная с грибами и ветчиной:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телячью лопатку обжарить целым куском в жире до образования румяной корочки и выложить на тарелку.
ШАГ 2 Лук, ветчину, грибы тушить вместе до готовности.
ШАГ 3 Приготовить из томата-пюре, муки, бульона соус; посолить, поперчить, положить мясо и тушить на малом огне в плотно закрытой кастрюле.
ШАГ 4 Перед подачей мясо порезать ломтиками поперек волокон и полить соусом. Гарнир — отварной картофель.