Тушеная телятина с яблоками, корицей и красным вином
- Калорийность блюда: 418 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 35,5 грамм
- Содержит углеводов: 30,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тушеная телятина с яблоками, корицей и красным вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать кубиками (3см), посыпать солью и перцем и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
ШАГ 2 Очистить от кожуры и косточек яблоки и нарезать дольками.
ШАГ 3 Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить яблоки и залить подслащенной кипящей водой. Довести до кипения. Добавить вино, корицу и гвоздику и тушить на среднем огне примерно 15-20 минут.
ШАГ 4 Когда телятина станет мягкой, снять кастрюлю с огня и дать мясу настояться. В качестве гарнира можно подать белый рис или картофельное пюре.
