Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином
- Калорийность блюда: 723 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 65,5 грамм
- Содержит углеводов: 20,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть голяшки (1 кг) разрезаем на крупные кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле.
ШАГ 2 Обжаренные куски выкладываем в кастрюльку. Овощи нарезаем кубиком, обжариваем и отправляем
к мясу.
к мясу.
ШАГ 3 Помидоры бланшируем, нарезаем кубиком и отправляем к мясу; заливаем блюдо вином. Кладем лавровый лист, давим перец горошком и ставим тушиться на 1,5 часа.
