Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1931 ккал *
  • Содержит жиров: 166,2 грамм
  • Содержит белков: 80,2 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделайте пасту из сливочного масла и муки и охладите.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте противень на некоторое время нагреться.

ШАГ 3 Выложите на противень утку, спиной вверх и поставьте в духовку на 20 минут, пока не начнет выделяться жир.

ШАГ 4 Выньте утку из духовки и слейте вытопившийся жир.

ШАГ 5 Порежьте и обжарьте бекон примерно 5 минут, добавьте мелко нарезанные овощи, чеснок и 1 чайную ложку соли и примерно 10 минут, пока овощи не станут золотистыми. Выложите овощи в кастрюлю.

ШАГ 6 Утку положите на овощи, спиной вниз, и щедро натрите солью и перцем.

ШАГ 7 Налейте вино (оно должно доходить до середины курицы; если не хватает, то долейте воды).

ШАГ 8 Свяжите веточки трав и лавровый лист вместе и положите в кастрюлю.

ШАГ 9 Добавьте ягоды и сливочную пасту, разделив на несколько кусочков.

ШАГ 10 Накройте крышкой или фольгой и тушите в духовки 2-3 часа. Время будет варьироваться в зависимости от размера и возраста утки.

ШАГ 11 Поднимите утку немного выше в духовке, где больше температура и добавьте оливки. Готовьте, не закрывая, около 10 минут, пока утка не подрумянится. Подавайте с пюре или полентой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация